Pelatihan Kolaborasi Riset Kualitatif dan Kuantitatif

info

Sebagai perguruan tinggi yang senantiasa tanggap terhadap perubahan dan kebutuhan masyarakat, Kami dari LPPM Universitas Yatsi Madani (UYM) dan Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) selalu berupaya memperbaiki kekurangan yang ada dan meningkatkan perolehan-perolehan mutu yang didapat untuk menuju tataran yang lebih baik lagi. Untuk melakukan perbaikan terhadap semua permasalahan/kekurangan maka diperlukan Pelatihan Kolaborasi Riset Kualitatif dan Kuantitatif untuk mencari alternatif-alternatif solusi yang akan digunakan dalam hal Tridarma Perguruan Tinggi, sehingga pelaksanaan Pelatihan Kolaborasi Bagi Tenaga Pendidik Universitas Yatsi Madani (UYM) dan Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) ini menjadi sangat penting dilaksanakan.

Kegiatan :
“Pelatihan Kolaborasi Riset Kualitatif dan Kuantitatif” dengan pembicara :
Pembicara 1: ​Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc. : Up Close and Personal with Qualitative Aproach.
Pembicara 2: ​Ronald Tehupuring, S.E., M.Ak. : Analisis Data Penelitian Kuantitatif Bidang Kesehatan.
Pembicara 3: ​Dr. Lastri Mei Winarni, S.ST., M.Keb. : Aplikasi Metode Penelitian Mix Method dalam bidang kesehatan.