Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024

Seluruh Dosen
Di Lingkungan Pendidikan Vokasi
Universitas Yatsi Madani

Dalam rangka memberikan apresiasi kepada para dosen/peneliti di Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Vokasi (PTPPV) dalam menghasilkan karya ilmiah/luaran berupa artikel ilmiah yang telah berhasil dipublikasikan pada jurnal internasional bereputasi, paten/paten sederhana, dan produk inovasi , bersama ini Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi melalui Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi membuka kesempatan kepada dosen vokasi di lingkungan PTPPV untuk mendaftarkan diri pada Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024 (surat terlampir). Maka Dosen Pendidikan Vokasi agar dapat mengikuti Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024 yang diunggah melalui laman https://aptv.kemdikbud.go.id/ki_publikasi/.

Terima Kasih πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ